Wird nichts

Auf das experimentelle Gießen habe ich dann doch verzichtet, weil nach 45 Minuten das Kochwasser eher braun war als rot. Wenn ich meine Grünlilie braun haben möchte, dann kann ich sie ja schließlich auch einfach gar nicht gießen ;-) .

Gekocht habe ich übrigens einen Rote-Bete-Eintopf (mit Hackfleisch), dazu gab es Kartoffelklöße, und das Ganze war sehr lecker. Das ist deshalb erwähnenswert, weil ich noch nie was mit Roter Bete gekocht habe und sie (nach probieren) meist gemieden habe, wenn es sie irgendwo gab. Dank meines Bioabos und einer Chefkoch-Themenwoche vor einiger Zeit habe ich mich jetzt aber doch mal drangewagt :-) .

(Nebenbei bemerkt: wenn ich mich verschreibe und dann “geckocht” dabei rauskommt, dann passt das ja irgendwie zu mir, oder?)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und getaggt als , . Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>