Vom Kochen

Das mit dem Kochen für eine Person ist ja immer so eine Sache. Mir fällt was ein, was ich machen könnte, und dann noch das und das und noch was dazu, und am Ende könnte ich ne halbe Kompanie versorgen.
Konkreter Anlass diesmal: ich habe noch zwei Kohlrabi. Okay, mach ich morgen nen Auflauf oder Eintopf mit Kohlrabi und … klar, Kartoffeln. Ach, fünf oder sechs Karotten hab ich ja auch noch, die passen da ja auch gut rein. Aber wird das nicht etwas viel? Soll ich deshalb weniger von allem nehmen? Dann bin ich aber nur einen Kohlrabi los und hab noch Karotten über. Also doch volle Pulle. Die Gefriertruhe wird sich freuen ;-) .

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und getaggt als . Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>