Brot, endlich wieder

Am Sonntag hab ich seit etwa einem Jahr wieder den ersten Sauerteig angesetzt, und gestern hab ich 75g davon verbacken, und zwar zu zwei Münsterländer Bauernstuten. Riechen gut, und sehen auch gut aus:

20131101-083940.jpg

Wenn man es allerdings zu lange gehen lässt, weil man nicht beide gleichzeitig backen kann, dann reißt die Kruste nicht mehr so schön auf und das Werk sieht so aus:

20131101-084142.jpg

Nach dem Abendessen war der erste Laib verschwunden. Wohin nur…? Es schmeckte jedenfalls prima ;-)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemeines. Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>